Приходи

Если ты грустишь,мой Сёма,
Напиши мне в telegram.
Если я скучаю дома,
Приходи ,тебе я дам.

Дам любовь свою и нежность,
Шуткой  вмиг развеселю.
Разрешу войти в промежность,
Даже рюмочку налью.

Обо всём наговоримся:
Что да как и кто есть кто.
Хочешь ,сексом насладимся,
Если встанет кое что.

Можно фильм нам интересный
Посмотреть часок ,другой.
Хочешь слушать будем песни.
Иль гулять пойдём со мной.

Можно в гости заявиться
К Ане,к детям иль к тебе .
Главное, чтоб не напиться,
Чтобы утром быть в себе.

Приходи, я рада встречи.
И мой дом он тоже твой.
Вместе скрасим этот вечер.
Приходи,мой дорогой.


Рецензии