Про инстаграммм

Я пролистал твою жизнь в ярких картинах Инстаграмма.
И оказалось, что она и не комедия, ни драма.
И оказалось, то что можно поместить все в телефон:
Встречи, рождения, расставанья- теперь это просто сон,
Калейдоскоп картинок ярких, приукрасив реальность,
Немного сдвигает лет прошедших тональность
Немного сдвигает куда надо акценты,
Жизнь превратив в очередную цифровую киноленту,
Которая сливаясь в реку облачных хранилищ
Осядет в память серверов цифровых фоточистилищ.


Рецензии