Ангелу хранителю

Приветствую, ангел-хранитель мой.
Как много я тебе сказать желал!
О сколько мы прошли с тобой!
О  сколько ты меня оберегал!
Пусть грешен я, но честен пред собою,
Я никого из близких не предал.
Чего таить!? конечно же не скрою,
Что в этом только ты мне помогал.
Пусть предан тем к кому я был привязан,
И пусть меня оставили друзья,
Никто мне в этой жизни не обязан,
 Навязывать себя, не стану я.
Спасибо тебе ангел за общение.
 Спасибо что меня Ты навещал.
Ты наставлял меня стихотворениями.
Которые в душе я сочинял.
В грехах быть может будут пересуды,
И одиночество- быть может не предел,
Зато я не пошёл тропой Иуды,
Всего того лишившись,  что имел.
Боль одиночества мне душу прожигает,
 Я эту боль смогу конечно снесть,
И лишь твои молитвы помогают, Благодарю за то ,что ты у меня есть.


Рецензии