Вечно друзьями

Мы не можем быть вечно друзьями,
Ты меня извини и прости,
Ухожу по дорожке с цветами
Пусть к другой половинке земли.

И не будет печалить сегодня
Меня твой обожающий взгляд,
И не будут любить тебя боле
Мои кудри, восторгом струясь.

Отголоском твоим пробегутся,
Как мурашки той встречи, слова,
Но я всё же уйду в шорох дальний,
И забуду твои якоря...

Мы не можем быть вечно друзьями,
Вероятно, что так суждено,
Без тебя заиграют вокзалы,
И войду я в счастливый вагон...


Рецензии