Где нет любви

"Там где люди не любят друг друга
Там в итоге трава не растет..." Ю.Лорес

***
Когда
во власти скакуны,
коррупционеры,
балаболы
когда важнее чести разносолы
да разновкусные блины
когда больны увы "элиты"
которую десятку лет,
а где царя и бога нет -
системно правят "васкулиты".

здоровья нет.
больна страна.
народ в расстройстве и печали.
соседи сплошь забаловали
объевшись "фридом-белена".

молю я господа о том,
чтоб, вразумив, явил героя
не дурака и не плейбоя,
а офицера и с крестом!

и чтоб не верил он певцам
да соглашатным либерастам
и эгегейэнтузиастам,
а токмо праведным отцам

и чтобы власть взяла Любовь
как всенародную идею
и я бы, спорить с ней не смея,
шёл в череде её послов.

...
Где нет любви - здоровья нет
и люд не рад что скуп бюджет
там не родятся даже дети
и нет закуски в сельсовете...


Рецензии