Судьбу меняю сам

Что ж замечал довольно часто,
Что поменять судьбу свою
Не хочется, хотя напрасно.
И я на месте всё стою.

Мне не хватает пониманья,
Хотя б немножечко любви.
Всегда, всегда хочу вниманья.
И грустно где-то там внутри.

Такие мысли и желанья
Не только у меня похоже,
И что проблемы и страданья
У нас немножечко, похожи.

Поэтому давайте вместе
Меняться, становиться лучше.
Так жить, наверно, интересней.
Судьбу меняю сам, не случай.


Рецензии
Решила поделиться ссылкой - не для рецензии, просто прочтите: http://stihi.ru/2021/07/21/4587
Всего доброго!

Нина Антюшкина   24.01.2023 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.