Не отдам никому

Я тебя не отдам никому
Одному только богу известно
Как томлюсь здесь, в безбрачном плену
Как в глазах одиночества бездны.

Я тебе укажу Млечный Путь
Меж лопаток к ключице и в сердце
Он ворвётся, попробуй вдохнуть
Смесь любви и душистого перца. 

Ты ко мне спотыкаясь иди
Через дюны песчаных столетий,
Рассекая сансары круги,
Да пребудет с тобой добродетель.

Одному только богу известно
Как тебя нескончаемо жду,
Чтоб уже не отдать никому.


Рецензии