Перезагрузка

Каждый из на бриллиант!
Ты это знаешь?
Каждый из нас гений! А?
Ты это знаешь?
Каждый из нас же талант!
Ты это знаешь?
Чувствуешь ты, что живешь?
Жизнь наполняешь?
Счастьем, любовью, мечтой!
Ты это знаешь?

Знать, мы учились давно...
Много учили, зубрили
И изучали давно...
Многое мы все взвалили.
Тянем все мы то ярмо,
То, что давно надо бросить.
То, что отжило давно.
То, что уже и не спросит...
Надо ли это все мне?
Честно себе я отвечу!
Честно в себя посмотрю,
Честно примечу.
То, что я вижу есть То!
Без разделенья на прозу,
Все состоянья меня,
Без исключенья "навоза".
Все что плохое есть - То!
То - и хорошее тоже!
То - что с любовью одно!
Все мироздание
То же!

Смело бери и живи!
Радуйся каждому утру!
Только откроешь глаза,
Радуйся ярко и чутко!
Радуйся жизни - Живи!
Ра - ты собой наполняя!
В мире есть все для любви!
Только пожалуйста,
Знай ты!

С любовью и от сердца  к сердцу


Рецензии