Киборг

Во мраке черном переулка
Кошмарный, словно таракан,
Идет, ступая чётко, гулко
Железный киборг-наркоман.

Нещадно, с точностью машины,
Ведет огонь из пулемета.
Ложатся на асфальт мужчины,
Не пережив такого гнёта.

Он человечности лишился
Давно уж, потеряв родных.
Но в кибер-теле вновь родился
Теперь, в мученьях цифровых.

Стремится, упиваясь властью,
Заполнить внутреннюю стать.
Ведь, силы ощущая сласти,
Он жаждет жизни отнимать.

Герои остановят монстра,
А боссы вновь набьют карман.
Понятно, неспроста был создан
Несчастный киборг-наркоман!


Рецензии