Не достичь в войне победы

Не достичь в войне победы,
обманули чинодралы,
переврали всё, солгали,
дичь - все войны - точно это...
Нам к отъезду клич подали,    
бегут, едут по планете
нынче наши либералы,
а что я? - хоть вижу беды,
не гожусь, брат, в убегалы,
не стремлюсь в крутые дали,
остаюсь здесь на Урале,
не уеду, зря там ждали...
               


Рецензии