Коснуться взглядом...

Обнять тебя,  нет, только прикоснуться
Рукой, губами или просто взглядом
И с головою в счастье окунуться
Почувствовав тебя с собою рядом

Ни думать ни о чём, ни днем, ни ночью
Забыть все беды, горечи и страхи
Все нехорошее порвать, порвать всё в клочья!
И больше, о прошедшем, чтоб не ахать.....

Любить сегодня...и не надо завтра
Пусть эта ночь, для нас с тобой, продлится вечно
Ведь жизнь,она проходит безвозвратно
И очень, как не странно, скоротечно..

А утро будет!!! Яркое, живое!!!
Такое, чтобы счастьем захлебнуться
Чтоб одеяло, в сторону отбросив
Глаза открыть и просто улыбнуться....


Рецензии
Ощущение полета

Любовь Воробьева 3   19.08.2023 20:28     Заявить о нарушении
Любовь, спасибо за отклик! Заходите!!

Вадим Неугодов   20.08.2023 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.