Не жди в признанье на краю...

Не жди в признанье на краю
Всей правды
Два рта голодных и краюхе
Рады
Былое разделить и съесть
До крошки
Пока вдруг не забрезжит свет
В окошке

И разойдутся по воде
Кругами
На каждом на ногах надетый
Камень
Пойдут на дно не сняв сапог
Врагами
Пока по глади не пройдется Бог
Ногами


Рецензии