Амбвиархист

                Малый социализм -
                Средний коммунизм -
                Высший амбвиархизм!!!



Малый, средний, высший
переход людей этапами,
будет неизлишним,
но с двумя полуэтапами.

На пятиконечность
у звезды, - она кремлёвская;
ей гореть всю вечность
к пионерской всеготовности.

С октябрят, мы будем
пионеры, комсомольцами,
Родину кто любит
доброй силой правды с волею.

Дальше коммунисты,
только до тридцатилетия,
сверх - амбвиархисты
до скончания столетия.



http://stihi.ru/2022/12/19/4909
Эпистолярное эссе: амбвиархизм


Рецензии
главное чтоб в мире
и счастье жил народ
и не только в лире
но и реальности
таков был ход

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   19.12.2022 20:19     Заявить о нарушении