Всё было бы прекрасно, если бы

Всё было бы прекрасно, если бы:
Любовь, не испарилась в одночасье.
Казалось, что за десять лет изменится?
С тобой, у нас, ведь было, море страсти?!

У нас, с тобой, родились наши дети.
Недавно, мы закрыли ипотеку.
Живи и радуйся, и наслаждайся счастьем      этим.
Но ты так отдалился, за время это.

Вся та финансовая гонка, на работе,
Каким то образом, из брака выжила все соки.
И соль проблем, рассыпалась на столько,
Что стало от неё,  в семейной жизни просто "горько".

Ты помнишь это слово "Горько" у нас на свадьбе?
Наверно это было предупреждение.
Что вкладывать друг в друга, нам с тобою, было надо.
А не материальные, и личные плодить намерения.

Друг друга уважаем, да и только.
И между нами холодок сквозит, до тех мурашек.
Но раньше те мурашки были, от ласки кроткой.
Сейчас, мы, друг для друга стали, меньше значить.

Всё было бы терпимо, вообще-то.
Живём в одной квартире. Спим в одной постели.
Но только не целуешь ты меня, не обнимаешь. И это больно.
Целуешь в щёчку и вновь на подвиги, стремишься к двери.

А я не чувствую тепла, не ощущаю, твоей поддержки.
"Сам по себе ты стал". С тобой почти мы не общаемся.
Раздуть то пламя, нет никакой надежды.
И в воздухе витает запах расставания.


Рецензии