На дворе -8

На небе солнышко блистает,
детишки во дворе играют.
Снег алмазами сверкает,
сказка зимняя витает.

Сын зимы мороз гуляет,
своей палицей махает,
чуть щиплет нос. Ну, ничего!
Всё равно любим его!


Рецензии
Всё так было,так и есть,
-8 без помех.Спасибо.

Забина   22.01.2023 20:17     Заявить о нарушении