Истома

Издали теплом
дом родной, когда
сном перемогло,
греет в холода.
 
Милая, любовь
кружится во мне.
Быть хочу с тобой
даже и во сне.
 
С этим мне легко
жить. Да, у мужчин,
где-то далеко
быть полно причин.
 
Сытно ли живёшь,
и подрос малыш?
Знаю, с ним ты ждёшь
и очаг хранишь.
 
Терпкая любовь!
Грусть грызёт – терплю,
быть хочу с тобой,
с тем кого люблю.
 
В эту же весну,
подожди, в наш край
радость принесу –
это будет май.
 
Вот уже апрель.
Крыльев нет, а жаль!
Птицей полетел
к вам, родные, вдаль.
 
Жди, издалека
в дом родной вернусь,
с трепетом слегка
дверь открыть коснусь.

Иллюстрация "Истома". Выполнена в соавторстве с моей сестрой Лёвиной Ольгой.


Рецензии
Очень трогательные и стихи и картинка, Евгений Сергеевич!
Спасибо! С теплом

Ольга Бурлака   26.12.2022 16:45     Заявить о нарушении