ты одинокий, одинокий, одинокий!

закрылся в комнате своей,
не выхожу совсем из дома,
а за стеклом идёт метель,
и жизнь проходит напряженно.

я сел и засмотрелся вдаль,
там пусто так и одиноко.
в душе такое же ничто
пытается спастись от зноя.

я мог сидеть и дальше так,
и жизнь бы мимо пролетала.
да хватит самому себе уж врать!
ты одинокий, одинокий, одинокий!

зачем пытался убежать,
зачем тоскуешь ты об этом?
все просто надо жить, не выживать
и счастье ожидать не стоит.


Рецензии