Морозный вечер требует уюта

Морозный вечер требует уюта,
И эту зиму я переживу,
Поставлю старый чайник на плиту.
Чабрец и мята – запахи уюта…
Часы с кукушкой сторожат минуты,
Иконка, как положено в углу.
Как трудно без тепла и без уюта…

Снега…снега…я вас переживу…


Рецензии