Убиваем мы друг друга укр

Убиваем мы друг друга,
Не пора бы нам понять,
Что зеленский, шут! вот сука
Нас послал всех умирать

Укрепляя своё войско
Он готовился к войне,
Вызывая беспокойство
На российской стороне

И однажды, ранним утром,
Два- четыре, был февраль,
Засветилась перламутром
Вся украинская  даль

И в друг друга мы стреляя
Убиваем всех и вся,
Ничего не понимая
Я спрошу: зачем? друзья

Не пора ли свои очи
Повернуть и посмотреть,
Кто же смерти нашей хочет,
Сколько нам ещё терпеть

Ничего я не увидел
На российской стороне,
Как я это и предвидел
Дело было,  не в стране

А в нацизме, в их идеях,
Что всплывает там и сям,
И наверное в евреях
Для которых- дед- Адам

Всё советское порушив
И настроив весь народ,
Жить который хотел лучше,
Вышло всё наоборот

Света нет, водицы тоже,
Кто виновен тут во всем?
Кто привёл страну похоже
К Апокалипсу во всём

Это шут и клоун Вова
Президент? да нет! он лох,
Кто лишился света, крова
Говорят: чтоб ты подох

продолжу


Рецензии