Метель из гипса лепит форму крыши

Метель из гипса лепит форму крыши,
Фонарь надел сосульки парика,
Просеянная сыпется мука,
Всё время изменяя форму крыши.
Стихия лишь под вечер стала тише,
Пойдём во двор лепить снеговика.
Пусть вспомнит он и двор, и эти крыши...

Смотри! Он как живой издалека!


Рецензии