Позволь

     Позволь мне
     тобой
     насладиться
     Вглядеться ,
     прижаться,
     влюбиться.
     Лишь только
     тобою дышаться
     И больше не
     расставаться...

           В.

Позволю... конечно, позволю...
Вглядеться, прижаться, влюбиться...
Дать сердцу горячему волю,
И большее, даже жениться,
Чтоб воздухом стать мне пьянящим,
Крылом, для полета над бездной,
Любовью моей настоящей,
Единственной, с силой Небесной,
Надежной гранитной стеною
Невзгодам, разлукам и горю,
Волшебной водою живою,
И восхищеньем для взора.
Позволь же и мне окунуться
В любимые, сильные руки,
И рядышком утром проснуться...
И не было чтобы разлуки...


Рецензии