мы стали жёстче и нежней

мы стали жёстче и нежней,
с недавна верим в что-то нечто.
ах, милый мой, пойми скорей -
жизнь у людей не длится вечно.

секунда до... и Млечный путь.
дорога к предкам - без возврата.
росой останемся всплакнуть
на солнце в лозах винограда.

16.12.2022
/из книги "дресс-код пацифистки"/


Рецензии
Люда, у вас все хорошо?

Странник Поэзии   18.06.2023 19:54     Заявить о нарушении