Стало светло

Зимний дождь льёт серым днём.
Ёлки грустят за промокшим окном.
А на душе стало светло,
Рассказ о Святых подарил нам тепло.
Пусть непогода, и птицы кричат,
В сердце зажглась любви свеча.
Вера, надежда, молитва со мной.
Хоть и дожди, и снега за спиной.
Радость открыла душу любви.
Господи, Боже! Спаси и прости.


Рецензии