У Егора три Егора

У Егора три Егора –
Ему больше ни к чему –
Да и между теми ссора –
Кто же знает, почему?

Первый шепчет «Надо выпить…»
А второй кричит «Стоять!
После присных нам событий
Будем трезвы, с*ка, б***ь…»

Третий же стоит в сторонке,
Пряча за спиной топор –
Сочиняет похоронки –
Он палач и прокурор.

   Что внутри безумия?
   Счёт на раз, два, три.
   Из благоразумия
   Лучше не смотри.

У Егора три Егора –
Ему больше ни к чему –
Да и между теми ссора –
Кто же знает, почему?

Третий любит бестий рыжих,
Что  постарше – тех второй,
Первый, глядя на бесстыжих,
Хочет вновь уйти в запой.

Но при взглядах посторонних
Все безвинны и скромны –
Сколько ни копай в исподнем –
Нет ни знака Сатаны.

   Что внутри безумия?
   Счёт на раз, два, три.
   Из благоразумия
   Лучше не смотри.

У Егора три Егора –
Ему больше ни к чему –
Да и между теми ссора –
Кто же знает, почему?

Первый любит так работать,
Как пингвин пески Сахар –
Второй тянет сделать что-то –
Первый: «На ***! Заебал»

Ну а третий между делом
Чертит пентаграмму в круг…
 - Слишком спешно! – Белым мелом???
 - Не поможет! – Ну а вдруг!

   Что внутри безумия?
   Счёт на раз, два, три.
   Из благоразумия
   Лучше не смотри.

У бедняги Пифагора
Кости вертятся в гробу –
У Егора три Егора –
Ему больше ни к чему.


Рецензии