До утра

Поплачу до утра на кухне
Наедине сама с собой.
Я точно знаю, мир не рухнет,
А если рухнет, то не мой.

Но как же вышло так, невольно?
Шла прямо, только всё не в счёт.
А в детстве, помню, если больно,
Подует мама - боль пройдёт.

То лицевыми, то с изнанки
Провязан жизни сложный путь.
Теперь больнее стали ранки,
И некому на них подуть…


Рецензии
прекрасно...но в чем же причина ваших слез*?...неясно...

Киселев Василий Иванович   07.07.2023 12:46     Заявить о нарушении