Я чертовски люблю слушать ложь

Я чертовски люблю слушать ЛОЖЬ,
С добавлением сладкого солода,
Что из яркого шитого ЗОЛОТА
На глазах превращается в грош.
 
Только долгого счастья залог -
За МИРАЖ не держаться отчаянно,
Ведь он лопнет внезапно нечаянно,
Как подошва у старых сапог.
 
Так, разбившись о мягкий диван,
Млечный ОБРАЗ рисует МЕЧТЫ,
А ты тонешь в стакане воды,
Не сумев покорить океан…
 
В ПУСТОТЕ слишком громко смешно,
Закружилась безумная СТАЯ,
В ДЫМЕ фальши твоей исчезая,
Ведь всю ПРАВДУ я знаю давно...


Рецензии