Твви

..а? - ВО!!__Т_
      Тввир__РНУ(!?)____ца..
             вььГЕ___/ддэ-йЭ!!?___Р___/,
ппа..БЛИ____жжэ_:
     кь_ГЕ!___Р-рммма//
          ПА___ньнььни//
                МА(!)__(й)__нььньййю,,,

б....БиРЯ__СЬьь..
     зза ГО___Р-рлллыш__шшки
          Хь_хи-..МЕ____р____,,,
 ггар_Р(Л)Я!____щььщиХ..
      с____КРЫ____ш___шы..
            РЕ___Й..Х_ххай//
                ..ВА!!__(й)__нььНьййю

Ф/п
         


Рецензии