Скучаю

Небезразлично. Я скучаю.
А помнишь песни в сентябре:
"К тебе приду, нальешь мне чаю?
Рассвет мы встретим во дворе?"

Проходят дни, проходят ночи
По кругу. Только невзначай
Я вспомню, что скую очень,
Ты приходи ко мне на чай…


Рецензии