19. 12. 2022

Обработка продолжалась каждый день. С преобладанием обработки сердца.
Вчера обрабатывалось сердце, меняло свою работу.
В голове ощущений не возникало, но возникали ощущения на языке и небе незначительные.
Возможно, это СВЧ, неощутимое.
Сегодня набоюдается серьезная недогадливость, тупость, без нарушения мышления.
Надеюсь, кто-то успокоит тех, кто так от меня избавляется.
Надеюсь, кто-то мне поможет.
Я ещё не труп и не больной.

Я по прежнему ничего не знаю и не говорил ни с кем об этом ужасе.


Рецензии