Верь!

Не души в себе желаний.
Лишь бы не было в них зла!
Хочется в любви признаний? -
Не молчи! И все дела.

Если слышишь трепет сердца,
Как волнуется в груди!
Ты позволь душе согреться,
И в себя не уходи.

Верь - лишь счастье впереди!


Рецензии