Прекрасно было...

Прекрасно было разливать
Тепло словами.
Камин улыбкой разжигать,
Порхать над вами.
И кофе чашечку в строку,
К нему сердечко.
Вас посвятить в свою тоску -
О, как беспечно...

Смешить, невольно волновать,
Стирая грани.
И вашим именем назвать
Свои печали...
Сгорая глупым мотыльком,
Ваш пульс услышать.
Вас где-то ждать под потолком,
А может выше...

Не замолкая щебетать
Стрижом весенним,
Пока однажды не узнать
Иную цену.
Всему, что дал небесный круг
Сказать:" Довольно"
Мы на земле очнулись вдруг,
А это - больно...


Рецензии
Вашим именем назвать свои печали-
Эта строчка-прямо в душу!
И глупым мотыльком сгорать-
Это классика!
Спасибо Вам огромное,Людмила!

Ольга Соловьянова   23.12.2022 23:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.