Ночь

Тебе говорили, болящую рану не трогай.
Забудь эту музыку и удали фотографии.
Ты снова и снова штампуешь на сердце ожоги,
Пока города засыпают, а ты, словно мафия.
По звёздному небу читаешь холодные ночи
И вновь у окна выдыхаешь горячее облако.
Красивый, тобою придуманный мир обесточен.
Но ты не жалеешь, ты знала, что всё и должно быть так...


Рецензии