Щегол

Какой же щёголь наш щегол –
На нём велюровый камзол.
Нанёс, как видно, для красы,
На крылья жёлтые мазки.
Уж очень модно он одет –
На голове цветной берет.
Судачат птицы меж собой:
Кто с ним сравнится красотой?

19.12.22


Рецензии