Огонь души

В печурке детства ворошить
Она готова угли снова,
Подбросить дров. Не затушить
Огонь души моей бедовой.

Не усмирить её никак,
Неугомонная девчонка -
Опять ускорила свой шаг,
На память – лёд ступила тонкий.

Вот - вот провалится она
Туда, где - отрочество,  юность.
Несёт её весны волна.
Ну, вот - уже и окунулась.


Рецензии