И золото волос засеребрила

И  звон хрустальный над землей летит. 
Часы секунды в Новый год считают.
И зимней песней музыка звучит,
И старый календарь последний лист бросает.
 
Зима связала свитер кружевной
И вальс снежинок белых закружила.
Вздохнула свежим холодом, зимой.
И золото волос засеребрила.Виктория Свечник (Малеева)


Рецензии