Растёт мой внук весёлым и счастливым!!

Растёт мой внук весёлым и счастливым. 
«Пожалуйста, Спасибо и Привет»
Талантливым, культурным, терпеливым. 
Несёт в свою семью он Бога свет. 

Как ангелочек - добрый и красивый. 
Умеет он прекрасное творить. 
Хороший, добродушный внук любимый,
желаю тебе вечно в мире жить.


Рецензии