Буря жизни

В океане жизни буря,
Ветер вновь волну надул,
Кто-то из знакомых умер,
Кто в проблемах утонул.
Кто погряз в пучине пьянства,
Навсегда оставшись там,
А меня, в не постоянстве,
Просто носит по волнам.
То волной меня поднимет,
В море страсти унесёт,
То цунами бед нахлынет,
И об воду снова бьёт.
Поток слёз рекой бурлит
Бед и страстью между,
И только полный штиль стоит,
На озере надежды.
          *     *     *


Рецензии