Хотел нарисовать судьбу, Женщину любимою свою... К

Хотел нарисовать судьбу,
Женщину любимою свою...
Карандашу отдал он все права ,
Нашептывал себе -- "Я так люблю тебя"...

Он рисовал так нежно, бережно,
Тресясь нечаянно спугнуть...
Ту лиру, что была уверенна,
Но он боялся,что может упорхнуть...

Он рисовал её так трепетно,
Подчёркивая каждый штрих.
Обтачивая карандаш степенно,
Он поверял ему все тайны их...

Лишь карандашу он отдавал,
Линии трепещущей груди...
И губ ,что сам бы целовал,
Не доверяя никому своей любви...


Рецензии