отпускаю

Дым скорби развеялся
Мне снова поёт луна
Забытые тени забвения
Уйдут уйдут навсегда

Играет что то простое
Без мысли и тени вранья
Но где то где то пустое
Пожирает голодным взглядом огня

И рычание яркого света
Гроза и пожар все сверкает
Молитвами бывшего лета
Бетонные стены ломает

Нагота и позор устаревшей души
Где то юное юное лето
Кричит от глухой пустоты
В ожидании яркого света

Яркого света холодной луны
Мы лету сказали прости
Коечная станция на проклятом пути
Мы лету сказали умри


Рецензии