Ангелочком нежным к нам зима пришла!!

Ангелочком нежным к нам зима пришла.
С снегом белоснежным, ожила душа.
Ветки оголились, холодно в лесу.
Зеленеют ели, создают красу.

Не хотим мы ёлочки нежные срубать.
Будем с нарисованной, Новый год встречать.
Веселиться, радуясь, песни станем петь,
со Снегуркой, с Дед Морозом вместе танцевать.


Рецензии