колыбельная

Тише тише тише
Слышишь море спит на крыше
Пенется усталая волна
Тихим скрипом завывает ветер из окна

Плещет плещет плещет
Кровь из раны рваной хлещет
Волны дыбятся горою
Ангел бьет звезду любовью

Плачет плачет плачет
Белой пеной ветер клянчит
Ветер смогом по горам
Он тебя спасёт от ран


Рецензии