падший

Дождь кончился
Гроза покинула город
На горизонте полчища
Не сверкнувших когда то молний

Слезами падают с неба
Все что были не прожиты
Остатками искренней веры
Небесные души покой потревожили

Чёрные крылья и смоль в волосах
Падшему больше нет места
В садах невинных и чистых рабов
Он свободен
Он горит своим сердцем

Он рыдает и мечется - капли дождя
Он рычит вместе с громом
Он символ прошедшего дня
Он мир он свобода он болен


Рецензии