Мела-мела меланхолия...

Мела-мела меланхолия
И намела сугробов по колено.
И что ей за дело, готов ли я,
И выберусь ли из плена...

И снегом -- за шиворот,
Ветром -- в глаза.
Снести отчаянье может с ног.
Так что-то верит ещё в чудеса
И в дальний тот
Твой
Огонёк.

Ладонями ты укрываешь свечу,
Купол любви и защиты мне.
Я не кричу,
Я просто знаю,
Молчу.

Молчанье надежды в твоём окне.


Рецензии