прощай

Прощай моя радости пойми
Снова пришли дожди
Поглотило проклятое море
Путь за солнечным горем

Засыпай моя радости пойми
Нам снова приснятся огни
Чёрное небо над головами
Ласковый ветер за городами

Спи моя радость пойми
С высоты до земли пару миль
Но ветер крепчает с каждой секундой
Я уйду не прощавшись забуду


Рецензии