напиши

Пустучись расскажи опиши
Как дела как звёздная пыль
Как кометы летят по темным
Остаткам забытой свободы

Засмейся расплачься ударь
Чтобы снова налился синяк
Чтобы снова заполошило глаза
Хрустальными звёздами темного сна

Растопчи обними прикоснись
Дождями питался наш летний бриз
Дождями молился наш давний каприз
И снова забудь под тяжестью фриз


Рецензии