Мой Ник. Много или Мало

Найти родную душу, коль она пропала.

Бальзам для сердца - если просто слух

Ласкает голос твой. Так много и... так мало,

Мне нужно, чтобы стать счастливым в этом мире вдруг.

 

Водоворот событий в цифровом пространстве -

Здесь миллионы, миллиарды тех,

Кто мне не нужен. Пусть в чужом убранстве

Жизнь существует в поисках утех.

 

Ты - не утеха мне. Не много и не мало,

Я понял в эти годы для себя. 

Была ты рядом - вдруг тебя не стало,

Как жить мне в этом мире не любя?

 

Люблю детей и жизнь. Но это, вроде,

Слова о ней, да не о том, что говорю...

Любовь к Тебе - словно из недр происходит, 

Земли, которую особенно люблю.

 

Из выси неба, синей и прекрасной. 

Из облаков, которым озорник закат,

Шлёт поцелуи, покраснев как первоклассник.

Тебя - люблю. Вот в этом правда. Просто рад

 

Писать сейчас, в который раз, немые строки, 

Которые решат заговорить - лишь взгляд коснётся их.

Твой взгляд красивый. Знай – глубокий, 

Сейчас я смысл закладываю в стих.

 

Ты мне нужна. Как этот мир, как воздух. 

Тебя Люблю, тобой одной дышу.

Пройди сквозь всё. Забудь сухие слезы. 

И напиши мне. Хоть и не молю – прошу

 

Я это сделать… Лишь поверь, отныне,

Жду, как весну - сигнала Телеграмм.

Мой Ник в нём прост - собачка, сео*, год рожденья.

И снова сео. Это всё. Я там...


...................

*сео - Chief Executive Officer (аббрев. CEO, «си-и-оу», калька с амер. англ., букв. пер.: главный исполнительный директор, в брит. англ. Managing Director, аббрев. MD) — президент, (генеральный) директор — высшая управленческая должность, существующая в странах с англосаксонской экономической моделью (США, Великобритании и пр.). Используется в государственных, коммерческих и некоммерческих организациях, а также в транснациональных компаниях/корпорациях.

……............................

Автор Иван Дикий, 22 декабря 2022 г.

(Фото из свободного доступа в сети Интернет, благодарю автора!)

 


Рецензии
Пронзительно, Иван,
От самой первой строчки
Вполне понятно, нет в финале точки.
Как часто эти слышим голоса?
Везде. Всегда.
Спасают небеса?
Я не уверена.
Спасает лишь надежда,
На чудо. И на воскрешение.
И Бога я, Иван, благодарю за дар, ниспосланный Вам свыше.

Яна Власова 4   10.02.2023 20:29     Заявить о нарушении
Яна, какая великолепная рецензия. А по сути - состоявшейся произведение. Браво Вам и благодарю за внимание и отзыв, надеюсь, что Вашей души!

... благодарю за дар, ниспосланный НАМ свыше...

Иван Дикий 1   11.02.2023 20:44   Заявить о нарушении
Доброй ночи, Иван.Отклик прекрасный.

Яна Власова 4   11.02.2023 21:54   Заявить о нарушении