падение

капает капает капает
слезами бывшего дня
падает падает падает
остывшей кометой мечта

кажется кажется кажется
кому то придётся уйти
трудные трудные трудные
слезами на лучшем пути

и плачется плачется плачется
в тумане алой зарей
сердце светлое падает
в червоточину вслед за душой


Рецензии