начать сначала

Лететь лететь сорваться
Над пропастью павших грёз
Идти идти и сломаться
Под тяжестью будущих снов

Не пасть не пасть упасть
Опять утопать в крови
Не лить не лить пролить
Мечту в пустоту от земли

И жить и жить не жить
Придётся начать сначала
Не остыть не остыть остыть
Пеплом на ресницах остаться


Рецензии