утомление

Сияет остатками пепла
Зола серебристого цвета
На месте где было сердце
На месте где были песни

Снова тонуть в чёрной
Дыре бесконечного мрака
Снова горит полночь
Там где была отрада

Там где была награда
За почести вчерашнего завтра
На месте чьего то распада
Усталого мутного взгляда


Рецензии