Зеленскому и его своре

 Мы, Россияне за мир и покой.
 Бог дал разум нам силу и слово.
 Коль решить это можно только войной -
 Отстоим свою Родину снова.

  Патриотами были мы рождены!
  Пусть врагам нашим даже не сниться.
  Ваши санкции и угрозы войны
  Не заставят нас вам покориться.

  Не вернуть вам уже наш Донбасс и наш Крым-
  Это вы как продажные, лживые твари.
  Украину продали и детям своим
  Не оставили Родину, их обокрали.

  И теперь у детей ваших Родины нет
  Вы об этом не думали, или забыли?
  Вы предатели это для всех не секрет.
  А таких никогда и нигде не любили.

  Раздражала вас русская речь, а теперь
  Ваша вам ни к чему, но останется тяга
  Ностальгией когда-то укажет на дверь...
  Вы в Европе - ничтожество, просто бродяга.

  Этот статус теперь ваш уже навсегда.
  Вы предатели, воры и попрошайки.
  Вас не примут как равных они никогда.
  Презирать будут вас как приблудную шавку.

 


Рецензии
Стих сильный. Крик души настоящего патриота, Валентина.

Валентина Белевская   24.01.2023 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Валя, я привыкла что мне рецензии не пишут и не смотрю, да и вообще я редко захожу сейчас в инет.Получается, что не благодарная я. Прости.

Валентина Дадыка -Алексеева   08.02.2023 23:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.